Solicitação de cancelamento e devolução de conjunto de panelas Capri devido a suspeita de falsificação e falta de suporte.

Joinville - SC
05/09/2026 às 22:21
Realizei a compra do conjunto de panelas Capri na tarde de hoje. Após a compra, fui verificar a autenticidade do produto e encontrei diversos vídeos e reclamações de consumidores relatando problemas semelhantes, inclusive sobre produtos que supostamente não seriam originais e que não teriam qualquer suporte ou respaldo da empresa que os representantes afirmam representar.
Diante dessas informações, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e inseguro em relação à compra. Estou tentando realizar a devolução do produto, porém, até o momento, não obtive uma solução satisfatória. Além disso, a abordagem e as respostas apresentadas pelos representantes são muito semelhantes às relatadas em outras reclamações de consumidores.
Dessa forma, solicito uma solução imediata para o caso, com o cancelamento da compra e a devolução do valor pago, considerando a falta de segurança e confiança gerada após tomar conhecimento dessas inúmeras reclamações.