Anéis com banho de ouro perdendo a cor rapidamente - Qualidade Insatisfatória

São Gonçalo - RJ
24/10/2025 às 11:26
Bom, novamente eu tive outro problema com os produtos da empresa. Três anéis na cor ouro com banho de ouro estão totalmente sem a cor do ouro, o banho parece que nem foi feito. Compro na loja a tempos e ultimamente tenho tido esses problemas. Um anel foi deixado na loja e gerado outra ordem de serviço ele foi comprado a menos de 1 mês. Os outros 2 anéis foram comprados em média uns 2 meses no máximo e ocorreu a mesma coisa. Eles sempre dizem q foi mal uso ou outras coisas porém eu tenho peças que estão com a cor até hoje. Mais uma vez não gostaria de ser [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, porém é muito pouco tempo para sair o banho de ouro assim. Nem parece que foi feito. Eles sempre colocam a culpa no cliente como mal uso, porém eu tiro minha peças para banho, não uso perfume e esse banho de ouro saiu muito rápido dos 3 anéis. Peço que por favor solucionem esse problema pq já é a segunda vez que tenho transtorno com essa empresa. Obrigada.
28/10/2025 às 20:10
Oi Ana, boa noite!
Tudo bem?
Acabamos de encaminhar seu relato à supervisão e já estamos trabalhando para resolver a situação da melhor forma possível. Em breve, entraremos em contato com você com uma solução.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pela sua paciência. Nosso compromisso é garantir que você fique plenamente satisfeita com o atendimento.
Equipe CL Joias
02/11/2025 às 07:01
Boa tarde a empresa cl de icarai entrou em contato comigo e foram super solícitos em resolver o problema a que eu comprei dois anéis. Já a cl do plaza shopping Niterói não entrou em contato comigo para solucionar esse problema não. A gerente do plaza ficou de ligar e não ligou. No dia eu não podia falar por tel somente escrever e ficou por isso mesmo.
Eu não achei a gerente do plaza solicita o suficiente, mt pelo contrario e gostaria se possível de todos os meus problemas resolver na loja de icarai onde sou mais bem tratada tanto pela minha vendedora quanto pela gerente.
O anel está lá na empresa Plaza shopping com ordem de serviço e até hoje não me falaram nada.
Apesar de gostar mt do produto de vcs não sei o que vem acontecendo e sinceramente eu gostaria de uma melhor opção pq não é do meu interesse ficar passando por problemas com essas 3 peças e com rebanho de ouro.
30/12/2025 às 19:05
Desse tipo de produto com o banho de ouro não faria. Continuo comprando lá porém nada com banho de ouro pq perde a cor muito rápido.