29/10/2015 às 11:51

ID: 15202981

Em julho de ******* eu e minha irmã adquirimos duas pulseiras folheadas (imitação da Pandora) e cerca de dez pingentes folheados, cada uma. Há algum tempo começamos a observar que a pulseira e os pingentes estavam perdendo a cor. Mesmo tomando os cuidados necessários que devemos ter ao usar esse tipo de material. Procuramos a loja e a vendedora nos disse que não podia fazer nada, pois a garantia terminou e AINDA: eles não estavam vendendo mais essa pulseira, porque será????? Não quiseram nem levar para análise!! Uma pulseira comprada numa loja desse porte não é para durar apenas cerca de um ano! Estou decepcionada com a atitude da loja! Eles tem que ser responsáveis pela qualidade do que vendem!!

19/12/2017 às 13:32

Olá Fabiana, boa tarde.

Primeiramente, peço desculpas pela demora na resposta por este canal.
Prezamos sempre por um atendimento de excelência em todas as nossas lojas, pois consideramos que todos os nosso clientes, merecem o melhor atendimento.
Espero que seu caso já tenha sido solucionado da melhor maneira possível, caso contrário estamos à disposição para fazê-lo.

Att,

EQUIPE CL JOIAS.