Reclamação sobre descascamento e falta de retorno após envio para conserto de peça

Itaituba - PA

27/03/2026 às 16:42

Fiz uma compra na loja até ai tudo bem, chegou em perfeito estado so demorou a entrega, Perdi a mesma porque os fechos delas são pessimas e sem pega [Editado pelo Reclame Aqui]ão, mais até ai tudo bem, pedi outra e com menos de 8meses começou descascar toda eles prestaram o serviço de reenviar para o rebanho. No entanto tem quase 3 Meses que enviei, e quase 3 meses que a peça chegou pra eles. Nem me respondem mais. sem nenhum retorno. simplesmente ficaram com a peça.

16/04/2026 às 11:59

Oi, Ricardo, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato. Verificamos em nosso sistema a compra associada ao CPF informado, porém não localizamos nenhum cadastro em nosso banco de dados.

Além disso, ao analisarmos os prints enviados, identificamos que eles se referem a outra empresa.

Ficamos à disposição para ajudar no que for preciso. Caso tenha alguma outra informação ou consiga confirmar os dados, por favor, nos encaminhe para que possamos dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

EQUIPE CL JOIAS