Compra não recebida e sem retorno - Ateliê Caixa dos Sonhos

03/08/2023 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/7 vi por uma rede social, a divulgação de um armário essencial para minha atividade profissional, por um preço muito atrativo no site https://******* Inicialmente fiquei desconfiada, mas tinham muitos comentários positivos em relação a entrega, inclusive com fotos diferentes do armário (o que fazia parecer um site real), então resolvi arriscar e comprei. Após a compra, comentei na postagem de divulgação do produto, e uma pessoa identificada como Lari Motta, me deu a seguinte resposta: "Devido a alta demanda, estamos enviando o código de rastreio em 3 dias úteis via email para você fazer o acompanhamento do seu pedido." Hoje, já se passaram 8 dias úteis e até o momento nada de código de rastreio. Entendendo que realmente não irei receber o produto, estou tentando o cancelamento da compra junto ao cartão, visto que essa empresa, possivelmente fictícia, não retorna meus contatos. Tenham cuidado vocês também.