Comprei 3 travesseiros de plumas de ganso na SHEIN, mas recebi produtos de qualidade inferior

João Pessoa - PB

13/09/2025 às 11:43

ID: 226819065

Comprei 3 travesseiros anunciados como sendo de plumas de ganso, e me mandaram os 3 de péssimo material. Acho que de acrilon. Pedidos feitos pela SHEIN

12/11/2025 às 16:26

Marília,

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que não trabalhamos com produtos que contenham qualquer material de origem animal. A pluma do travesseiro ganso mencionada na descrição refere-se a uma fibra sintética, desenvolvida para oferecer maciez e conforto semelhantes às plumas naturais, porém sem utilização de materiais de origem animal.

Informamos ainda que, por se tratar de uma compra realizada pela plataforma SHEIN, todo o processo de devolução e reembolso deve ser feito diretamente dentro da própria plataforma.

Caso o pedido ainda esteja dentro do prazo estipulado pela SHEIN, você poderá solicitar a devolução do produto por meio da sua conta, acessando o pedido e selecionando a opção devolver produto. A equipe da SHEIN fará a análise e dará sequência ao procedimento conforme suas políticas.

Casa Laura