Comprei 3 travesseiros de plumas de ganso na SHEIN, mas recebi produtos de qualidade inferior

João Pessoa - PB
13/09/2025 às 11:43
ID: 226819065
Comprei 3 travesseiros anunciados como sendo de plumas de ganso, e me mandaram os 3 de péssimo material. Acho que de acrilon. Pedidos feitos pela SHEIN
12/11/2025 às 16:26
Marília,
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que não trabalhamos com produtos que contenham qualquer material de origem animal. A pluma do travesseiro ganso mencionada na descrição refere-se a uma fibra sintética, desenvolvida para oferecer maciez e conforto semelhantes às plumas naturais, porém sem utilização de materiais de origem animal.
Informamos ainda que, por se tratar de uma compra realizada pela plataforma SHEIN, todo o processo de devolução e reembolso deve ser feito diretamente dentro da própria plataforma.
Caso o pedido ainda esteja dentro do prazo estipulado pela SHEIN, você poderá solicitar a devolução do produto por meio da sua conta, acessando o pedido e selecionando a opção devolver produto. A equipe da SHEIN fará a análise e dará sequência ao procedimento conforme suas políticas.
Casa Laura