Produto errado, embalagem inadequada e descaso no atendimento (loja filiada da Shopee)

27/01/2026 às 10:52

No dia 21/01, realizei a compra na loja CASA LAURA ENXOVAIS FILIADA A SHOPEE de um jogo de lençol para presentear em um chá de cozinha, que será realizado no dia 31/01. Justamente por se tratar de um presente, esperava receber o produto em perfeitas condições.

Porém, no dia 26/01, ao receber a encomenda, já me deparei com o primeiro problema: o produto veio mal embalado, sem qualquer cuidado. Não veio sequer no saquinho transparente habitual, apenas envolto em um saco preto, o que não condiz com um item vendido como novo e destinado a presente.

Ao abrir a mercadoria, a situação se agravou ainda mais: a cor do produto está diferente do anunciado, sendo que as fronhas vieram de uma cor e o lençol de outra, ou seja, um jogo completamente despadronizado.

O que mais tem causado insatisfação é a falta total de retorno da loja. Já tentei contato por diversas vezes, a empresa aparece como online, porém não responde e ignora minhas mensagens, demonstrando total descaso com o consumidor.

Diante disso, solicito uma solução urgente, seja a troca imediata por um produto correto ou o reembolso, pois o presente tem data para ser entregue e estou sendo prejudicada pela falta de atendimento.

Aguardo retorno

09/04/2026 às 10:25

Pessimo atendimento, não comprem nessa loja na shoppe