Possível [Editado pelo Reclame Aqui]

11/09/2023 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um mini PC no dia 31/08 (Segundo eles teria 3 a 5 dias uteis para encaminhar o pedido) e ainda não recebi o código de rastreio do produto. Durante esse período a atendente "Agatha Menezes", entrou em contato e afirmou o meu pedido seria enviado na remessa de envio. E até agora nada e para piorar a atendente que estava em contato comigo, não me retorna desde do dia 06/09
14/09/2023 às 20:06
Olá, tudo bem? Tentamos entrar em contato e infelizmente não conseguimos. Nosso estoque desse produto se esgotou e não foi possível enviar o seu. Nesse caso, nós iremos prosseguir com seu reembolso do valor *******% integral. Precisamos apenas da chave pix ou conta bancária para receber o reembolso, pedimos que nos envie através do nosso e-mail (*******).
Pedimos desculpa pela demora, Att Agatha, Casa Legitima.
15/09/2023 às 13:44
Acabei de enviar um e-mail para o e-mail(*******) informado acima, informando a chave pix
21/09/2023 às 14:06
A empresa não me devolveu o meu dinheiro
28/09/2023 às 11:21
Ainda estou esperando o meu dinheiro, que a empresa não efetuou o reembolso. E além disso, somente agora foi enviado o código de rastreio do produto, eu tinha entendido que não havia mais produto... Enfim, mas agora eu não quero mais, quero o meu dinheiro de volta, porque quem faz isso com o cliente muito provavelmente não se importaria de mandar um tijolo como produto