Produto não enviado e códigos de rastreamento falsos

Breves - PA

29/08/2023 às 21:00

Comprei um Mini PC, na loja Casa Legitima e fiz o pagamento normalmente, pois até agora não recebi o código de rastreamento, te tentei entrar em contato com a loja e com a empresa que recebeu o pagamento - no caso Nexuspay- e nenhuma dessas empresas me responde. Gostaria que uma das empresas me enviassem meu produto ou devolvessem meu dinheiro.

30/08/2023 às 13:00

Olá, Altemir, tudo bem?
Me chamo Agatha, e sou responsável por fazer suporte ao cliente aqui no Reclame Aqui.
Verifiquei, o seu pedido foi realizado dia 21/08 e o mesmo foi enviado dia 23/08, no qual cumprimos nosso prazo de envio corretamente, de 3 a 5 dias úteis após a compra.
Você recebeu seu código de rastreio, no qual não se trata de um código falso, seu ******* e o senhor consegue acompanhar pelo site: https://*******
Prazo de entrega é de 15 a 20 dias úteis, estamos *******% dentro de nossos prazos. Basta o senhor acompanhar no seu rastreio, e aguardar.
Sobre a falta de atendimento que o senhor citou, nós estamos sempre disponíveis Via WhatsApp e Email, e estão disponíveis em nosso site, para prestar qualquer tipo de suporte.

Att. Agatha Menezes - Loja Casa Legítima.

05/10/2023 às 15:28

Me afirmaram que meu produto chegaria em até 7 Dias e até agora nada. Não consigo entrar em contato com essa loja,que está a me enrolar juntamente com a Nexuspay. Pois no site de acompanhamento meu pedido não apresenta movimento https://******* favor, se não vão me entrar o produto, devolução pelo menos o dinheiro.

05/10/2023 às 15:47

Me enviaram um o código de rastreamento de um site onde o produto nunca se movimenta, ja tentei entrar em contato com a loja Casa Legitima e com a vocês - Nexuspay- e nenhuma dessas empresas me responde.
Por favor devolvam pelo menos meu dinheiro.

11/10/2023 às 15:45

Gente, não confiem nessa loja, pois até agora não me deram um retorno e não se manifestam, ela e a Nexus Pay agem em parceria enganando os clientes.