casa leiloeira não assume prejuizo

Curitiba - PR

19/03/2026 às 18:40

seguinte eu comprei um lote da casa leiloeira via plataforma do Superbid no dia 25 de fevereiro de 2025 esse esse lote né o lote número 04 trata-se de uma Amarok 2015 essa essa Amarok foi foi comprada pelo senhor ***** que é proprietário da sucatas Vieira e deixado nesse leilão casa leiloeira é para ser leiloado mas o lote se trata de propriedade do senhor ***** que é uma pessoa conhecida do leilão e que deixa muitos lotes lá e incrivelmente essa Amarok necessitava de duas transferências de propriedade né E já que o seu Flávio comprou em nome de um laranja chamado ***** e que eu tive vendo possui alguns problemas aí de processos sistema aí de da Justiça né os Brasil e então após muitas tentativas de transferência da caminhonete que ela era original lá do Pará da empresa alunorte eu acabei por conseguir transferir para o nome do ***** né Obrigatoriamente porque o recibo estava preenchido em nome dele né e infelizmente assim que foi transferida para o nome dele é esse lote foi essa caminhonete né Amarok foi bloqueada no DETRAN de motos que agora eu não consigo transferir para mim né E eles estão aí me prometendo mil e uma coisa mas não fazem nada nem o leilão nem o seu ***** nem o senhor Wagner que eu nem sei quem é tá eu tô aí feito um [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que acreditar em promessas vazias né Eu já Falei inclusive pessoalmente pessoalmente não mas diretamente com o proprietário da casa leiloeira né o leiloeiro seu Dilson e também conversamos conversamos mais de de concreto não foi não chegamos em lugar nenhum e ele nem garante para mim quando é que essa caminhonete vai ser transferida para mim olha eu sou sincero se eu fosse alguém que pretendesse comprar alguma coisa da casa leiloeira pense duas vezes porque é dor de cabeça e é prejuízo na certa tá olha vocês eu tô aí mais de ano com esse Capital