Lance dado sem que eu soubesse

Magé - RJ
02/05/2023 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/05/******* estava pesquisando sobre o leilão de uma casa no site da caixa, cheguei até a entrar em contato com a Casa Leiloeira sobre o pagamento, me informaram que só era possivel pagamento a vista e logo me desinteressei, cheguei até a entrar no site do mesmo e vi a casa. No dia 02/05/23 de manhã, me deparo com a mensagem que tinha arrematado a tal casa, me surpreendi pois não preenchi nenhum lance. tentei entrar em contato com a casa leiloeira e eles estão irredutiveis quanto a cobrança de uma taxa de 5% sobre o valor do lance. Sendo que não fui informado do lance que por ventura deve ter sido acidental. Sem falar que no dia do lance não havia edital nenhum no site da caixa e também no site da casa leiloeira dizia que o imóvel não aceitava lance a prazo, só pagamento total a vista e o mais estranho é que o lance foi a prazo. Procuro uma solução para o meu problema, pois não tenho a menor condição de pagar tal valor.