Não usaria nem recomendaria

20/02/2024 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesMeu piano foi consertar algumas teclas que estavam pegando. Voltou pior. O retorno da empresa foi péssimo. Insistiam que o piano estava perfeito. A casa mantém o nome mas não a qualidade.
20/02/2024 às 12:28
Olá dona Patricia, após o envio da NF e a finalização dos serviços (03/11/*******) não recebemos nenhum contato ou reclamação da sr.a, caso tivesse nos contatado e nos informado sobre eventuais falhas em nosso serviço com certeza o assunto ja teria sido resolvido.
De qualquer forma acabamos de entrar em contato via WhatsApp para agendar uma visita de nosso gerente ao local a fim verificar o que não esta a contento e dar andamento nos acertos que se fizerem necessarios.
Ficamos no aguardo de seu retorno.
21/02/2024 às 13:00
Ola novamente dona Patrícia. Estamos tentando falar contigo porém sem sucesso, tanto por ligação quanto no whatsapp.
Gostariamos de entender melhor o motivo de sua reclamação e providenciar o que for necessário para solucionar eventuais problemas ou falhas de serviço prestados por nossa empresa.
Por favor nos retorne assim que possivel ou nos responda no whatsapp para que possamos dar andamento em seu atendimento.
26/02/2024 às 09:19
Prezada dona Patricia, tudo bem por ai? Estamos tentando contato com a sr.a de diversas formas (email, telefone e whatsapp) porem nao estamos tendo sucesso e nem resposta da Sr.a.
A sr.a poderia no contatar em um de nossos numeros?******* |******* |******* |*******.
Os 2 numeros de celular tambem são whatsapp
Precisamos agendar contigo para nosso gerente faça uma visita a fim de constatar a(s) eventuais falhas de serviço para que possamos dar andamento nos devidos acertos.
Conforme dito, para nós fui uma surpresa sua reclamação pois após a sr.a solicitar pela assintencia nosso técnico foi ao local e depois nos deu um feedback como se o problema estivesse resolvido e desde então não temos registro de qualquer outra recamação ou contato da sr.a por assistencia tecnica.
Continuamos completamente a disposição e prontos para solucionar quaisquer problemas ou dificuldades que possam geradas por nossos produtos e serviços.
01/03/2024 às 10:00
Prezada doan Patricia, continuamos tentando contato contigo quase que diariamente porem a sr.a nao nos atende nem retorna nossas mensagens de WhatsApp. A sr.a poderia por favor entrar em contato conosco por telefone ou nos responder no whatsapp?
Precisamos agendar contigo para que nosso gerente faça uma visita a fim de constatar a(s) eventuais falhas de serviço para que possamos dar andamento nos devidos acertos.
14/03/2024 às 11:25
Prezada dona Patricia, tentamos novamente contato via telefone e whatsapp porem não obtivemos sucesso.
Quando possiveil por favor nos retorne a ligação ou responda no whatsapp para que possamos agendar contigo uma visita técnica a fim de constatar a(s) eventuais falhas de serviço para que possamos dar andamento nos devidos acertos/correções.
21/03/2024 às 09:27
Olá dona Patricia, novamente informamos que continuamos tentando contato com a Sr.a porem seguimos sem sucesso, as nossas ligações não são atendidas e parece inclusive que a Sr.a nos bloqueou no WhatsApp pois nao aparece mais a confirmação de leitura de nossas mensagens.
Novamente nos colocamos a total disposição para lhe atender imediatamente e proceder com as soluções que se fizerem necessarias.
Assim que possivel por favor retorne alguma de nossas mensagens no whatsapp ou entre em contato conosco por telefone para que possamos dar andamento na assistencia de seu piano.