Casa Lin descaso total, não entregam no prazo e não respondem

23/05/2025 às 07:58

Efetuei a compra de uma penteadeira dia 26/03/2025, meu pedido #*****, no valor de R$775,99. o prazo de entrega era dia 28/04/2025. Hoje é dia 23/05/2025 e até o momento não recebi o produto e a empresa não responde minhas mensagens. Caso não haja um retorno por aqui, irei cancelar a compra, entrar no procon, pois é uma falta de respeito com o consumidor. Eles não respondem no whatsapp. Responderam uma vez pedindo desculpas e nunca mais falaram nada. Um absurdo, são rápidos para responder quando você vai comprar, mas para dar satisfação do produto não estão nem aí. Caso minha mensagem não seja respondida, entrarei com meios legais e também efetuarei o cancelamento da minha compra.

27/05/2025 às 21:37

Olá!

Queremos pedir sinceras desculpas pelo ocorrido.

Nossa equipe fará contato pelo e-mail que foi realizado o pedido para que possamos passar as demais informações.

Reiteramos nossas desculpas.

Equipe Casa Lin.

27/05/2025 às 22:29

Vou aguardar o retorno com o número de rastreio do meu pedido , até amanhã. Obrigada

28/05/2025 às 16:43

Até o momento ninguém entrou em contato e nem me respondeu no whatsapp. Absurdo.

29/05/2025 às 22:30

Aguardando o contato, mas nada. Nem sei porque respondem aqui e simplesmente ignoram a gente nos outros canais.