Compra de espelho não entregue e falta de contato da empresa

Carapicuíba - SP
23/02/2026 às 15:24
Fiz a compra de um espelho no dia 08/02 no valor de R$ 205,02.
Antes de comprar, procurei saber sobre a empresa, procurei aqui no reclame aqui, e até então tudo certo.
Após a compra, recebi um e-mail no dia 09/02 com a informação de que o pedido havia sido encaminhado.
Desde então nenhuma informação. Já enviei várias mensagens no Instagram, no WhatsApp que consta no site e ninguém me retorna.
Denunciei a página para que outras pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] (porque pela falta de retorno só pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]).
05/03/2026 às 10:02
Olá!
Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que a Casa Madeira não comercializa espelhos ou qualquer tipo de produto semelhante. Nossa empresa atua exclusivamente no segmento alimentício, trabalhando com produtos orgânicos e naturais, como geleias, sucos de uva, chás e outros derivados da uva e frutas.
É possível que o anúncio mencionado esteja utilizando o nome da marca de forma indevida. Reforçamos que nossos produtos são vendidos apenas por nossos canais oficiais e parceiros autorizados.
Agradecemos pelo alerta e orientamos que, em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], seja feita a denúncia à plataforma onde a compra foi realizada.
11/07/2026 às 23:12
Problema não solucionado