Poços de Caldas - MG

07/09/2022 às 10:51

Comprei uma casa deles, primeiro exigem a entrada , e quase um ano depois entregam , fazem você pagar tudo antecipado para mandarem uma equipe, não , 2 homens para fazerem a montagem , eles alojam no seu terreno e fazem tudo correndo , um serviço totalmente sem alguém para orientar, tudo de qualquer jeito . vão embora no fim de semana , sem esperar para ver se realmente esta tudo ok .Depois a louça do banheirto trincada , várias ripas sem pregar direito , rachaduras nas paredes, ou seja um caos, .Ai voce vai reclama , eles falam que vão mandar alguém para arrumar, depois de um mês , falam que é para eu arrumar que eles vão pagar o concerto, e ai quando voce faz.. eles desaparecem , nem respondem mais ..na verdade um verdadeiro lixo , não indico ..péssimo serviço ..não caiam nessa ..por favor

20/02/2023 às 12:14

Queria informar que a empresa fez contato comigo e mandou uma pessoa para resolver todos meus problemas e corrigir . agora sim ,a casa ficou ótimo . muito obrigado Madepinus