Fortaleza - CE

26/05/2023 às 00:12

Comprei dois produtos no site da casa magazine CNPJ 48.*******.*******/*******93
Foram dois kits de 12 caixas organizadoras zenn. Paguei 97,90 por cada kit, total de R$*******,80
gente como existe pessoas corruptas. Eles ficaram me enrolando, até receberem o pagamento, so entao me enviaram os números para o rastreio do produto. Mas essas pessoas que fazem parte da equipe dessa empresa, são uns ordinários que deveriam estarem presas, isso sim. Me enviaram e-mail avisando que meus produtos tinham sido postados, e junto o código p rastrear. Acontece que meus produtos nunca foram enviados para mim. Eles me mandaram códigos de rastreio de uma compra que alguém fez em um outro estado. Ou seja, apenas me tiraram de tempo. Me enganaram. Comprei dia 10 de março, paguei, e eles nunca me mandaram meus produtos. O código de rastreio que me mandaram, diz que a mercadoria foi entregue em Manaus, sendo que eu moro em fortaleza. E o suporte não existe. Passaram um whatsapp******* que não existe, enviei e-mail e uma mensagem diz que o endereço de e-mail não foi encontrado. Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. E ainda tem outro detalhe, quando eles ainda estavam me enviando e-mail usaram nomes diferentes da equipe de um suposto suporte.
Casa magazine
Equipe melldin
E Kaio Eduarfo Oliveira da Silva.
Tenho e-mail com esses três nomes.
Estou decepcionada. Por causa de [Editado pelo Reclame Aqui] como esses, e que muitas empresas que trabalham com vendas on-line serão prejudicadas. Porque o consumidor fica com medo de comprar pela Internet.

09/07/2024 às 22:45

Se tivesse menos de zero eu daria. Paguei e nunca recebi o produto. Nunca me responderam um e-mail. São enganadores. Não compre com essa [Editado pelo Reclame Aqui].