Financiamento não realizado - Dinheiro não devolvido

Osasco - SP

16/09/2016 às 17:29

ID: 20981897

Entrei em contato com a Casa Mais Imóveis em Outubro/******* em Cotia com o corretor Zico e Gerente Adriana para financiar um apartamento em Itapevi, tudo estava indo muito bem, me cobraram uma entrada de R$ 15 Mil junto com o valor da construtora, me parabenizaram dizendo que o financiamento tinha sido aprovado e em alguns dias iriam me chamar para assinar o contrato. Até que em fevereiro/******* fui desligada da empresa em que trabalha e a Gerente Adriana entrou em contato comigo dizendo que estava encerrando o contrato pela demissão, perguntei como ficaria e me informou que perderia o valor de entrada pela imobiliária e que seria devolvido somente o valor proporcional da construtora. Argumentei que não seria justo, pois não solicitei encerramento do contrato em nenhum momento, pois tinha sido demitida.
E mesmo assim, me negaram a devolução do meu dinheiro.
Tentei acordo indo na imobiliária, pra descontarem 20% do valor e devolverem o restante mas mesmo assim não quiseram e apresentaram novo contrato para se caso eu arrumasse outro emprego, fazer outro financiamento sem devolução do do dinheiro, mas mesmo assim se o valor do apartamento fosse inferior ao que eu estava financiando eu perderia de todas as formas.
Tenho todos os e-mails de negociação.
Então, resolvi entrar na justiça.
Processo Digital nº:1007858-58.*******.8.26.*******
Processo digital em aberto e execução, aguardando audiência com o juiz.
Gostaria muito em ter meu dinheiro de volta, caso contrário vou aguardar a decisão do juiz e ir para as últimas consequências.

Contato com a Empresa:

Adriana Bravo

Tel*******
Cel 11 9.************** (VIVO) 9.************** (TIM)

ou

Leandro Daie
Novos Negócios
Cel 11 9.**************

Av. Prof. Manoel José Pedroso, 1.*******, Loja - Centro de Cotia/SP

16/11/2016 às 15:52

Prezada cliente,

Ao comprar um imóvel não é possível transferir a responsabilidade da obtenção de seu financiamento ao corretor que lhe prestou o serviço, e isto é válido para todo o mercado imobiliário. A Casa Mais, empresa de boa-fé e diferente do mercado como um todo, aguarda a aprovação de crédito no banco desejado por você, cliente, antes de receber qualquer remuneração devida. Com a perda de sua renda, a empresa lhe ofereceu, sem qualquer obrigação, uma nova prestação de serviço gratuita dentro de 12 meses para que você, cliente, não fosse prejudicada. Para todos os agentes que lhe prestarem serviço, sejam advogados, contadores ou corretores, para compra de imóvel ou outro bem, não há devolução de suas remunerações por não se tratar de um bem que poderá ser novamente vendido, e sim um serviço prestado (prestador de serviço).

Todas as informações expostas supra foram claramente explicadas à cliente quando da aquisição do imóvel e o processo judicial citado encontra-se encerrado valendo-se razão ao profissional corretor que prestou seu serviço com transparência, qualidade e idoneidade.

Equipe Casa Mais Imóveis

04/01/2017 às 00:48

Estou no aguardo da resolução do Juiz.

23/01/2017 às 22:26

Como já dei entrada no processo e está em andamento e vocês não querem fazer um acordo antes de ir ao Juiz, vou aguardar.

17/02/2022 às 03:11

E mesmo assim, me negaram a devolução do meu dinheiro.
Tenho todos os e-mails de negociação.
Então, resolvi entrar na justiça.
Processo Digital n:1007858-58.*******.8.26.*******
Processo digital em aberto e execução, aguardando audiência com o juiz.

Contato com a Empresa:

Adriana Bravo

Tel*******
Cel 11 9.************** (VIVO) 9.************** (TIM)

ou

Leandro Daie
Novos Negócios
Cel 11 9.**************

Av. Prof. Manoel José Pedroso, 1.*******, Loja - Centro de Cotia/SP

EM CONTATO COM O ADVOGADO PROCESSO EM ANDAMENTO AGUARDANDO DECISÃO JUDICIAL.