Edredom entregue com cor e tamanho errados e Loja não se responsabiliza pelo extravio.

Juiz de Fora - MG

05/11/2025 às 11:06

Comprei um edredom e a cor e o tamanho vieram errados. Entrei em contato com a loja e respondi todas as dúvidas, enviei fotos e vídeo. Ainda assim, não quiseram se responsabilizar pelo extravio do pedido.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o fornecedor é responsável por garantir que o produto chegue ao cliente, e o consumidor não deve lidar diretamente com a transportadora para resolver o problema de entrega.

05/11/2025 às 12:54

Após análise detalhada, constatamos que o produto devolvido não corresponde ao item originalmente enviado em seu ******* divergências de [cor e/ou tamanho], além de sinais evidentes de uso e desgaste.

Ressaltamos também que, quando solicitamos fotos e vídeos do produto recebido, a senhora enviou imagens de um item diferente, acondicionado em embalagem distinta da utilizada pela Casa Mamber no envio original. Essas divergências impossibilitam a confirmação de que o produto devolvido seja o mesmo que foi enviado por nossa loja.

Dessa forma, e conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90) e em nossa Política de Trocas e Devoluções, não é possível prosseguir com a troca ou reembolso nas condições apresentadas.

Reforçamos abaixo nossa política:

Se o seu produto for entregue com defeito de fábrica, você poderá entrar em contato pelo número******* e solicitar a troca ou devolução do produto. Neste caso, você terá até sete dias corridos a partir do recebimento para realizar a solicitação.

******* que a Casa Mamber não efetuará a troca nas seguintes situações:

Desgaste por uso ou lavagem;

Indicações de uso do produto;

Dano acidental ou provocado;

Lavagem inadequada do produto (se têxtil).

Como o item devolvido não corresponde ao produto originalmente enviado e apresenta indícios de uso, a devolução não se enquadra nas condições previstas para troca ou reembolso.

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em conduzir o processo com transparência, boa-fé e em conformidade com a legislação vigente.

07/11/2025 às 09:17

Quando fiz o pedido no site, escolhi por um edredom verde para cama Queen. Esperamos e quando chegou, constatei que a embalagem está menor do que o produto. Não sei o que a transportadora fez, não sei o que a empresa enviou no lugar. Fizemos a nossa parte em prestar todas as informações necessárias. Assim, enviamos vídeos, fotos e o produto do jeito que recebemos. Além disso tudo, vocês explicaram pra gente que não utilizavam aquela embalagem e que tinha sido extraviado.

07/11/2025 às 09:25

Como comentado anteriormente, nossa embalagem padrão é diferente da que foi entregue, o que reforça a possibilidade de que o pedido tenha sido extraviado ou trocado durante o transporte.

Recomendamos que você também registre uma reclamação diretamente com a transportadora responsável, relatando o ocorrido e anexando as evidências (fotos, vídeos, número do pedido e código de rastreio). Isso ajudará a acelerar a apuração.

Paralelamente, nossa equipe também está em contato com a transportadora para investigar o caso e entender exatamente o que aconteceu durante o envio. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato imediatamente para atualizar você.

07/11/2025 às 09:38

Além de todo o transtorno de eu ter precisado ir no centro da minha cidade pra comprar um edredom porque vocês falharam com a entrega. Ter ido buscar no lixo do meu condomínio a embalagem e feito o vídeo pra provar pra vocês. Depois disso tudo feito, eu tenho que ir buscar explicações e responsabilidade da transportadora. A cobrança do edredom Queen que fiz no site de vocês foi cobrada no meu cartão de crédito, quem fica de pagar por juros nessa história. Eu tô saindo muito prejudicada, espero que os outros clientes vejam essas mensagens e a reclamação que estou fazendo por aqui, assim não precisam passar por isso e muito menos recorrer a vocês pra comprarem as coisas.

07/11/2025 às 09:47

Lamentamos muito por toda a situação e por todo o transtorno que você passou realmente entendemos o quanto isso é frustrante. Nosso objetivo nunca é causar prejuízo a nenhum cliente, e queremos resolver da melhor forma possível, sem que ninguém saia perdendo.

Vamos revisar o caso internamente para entender o que ocorreu com a entrega e garantir que você tenha o retorno
Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência, é justamente com esse tipo de retorno que conseguimos melhorar nosso atendimento e evitar que outros clientes passem por isso.