Atraso na instalação de envidraçamento da sacada pago desde 2025 com sucessivos adiamentos e falta de atendimento.

03/03/2026 às 13:36

ID: 242191777

Venho reclamar que desde novembro de 2025 estou na tentativa de envidraçar a minha sacada e só postergam a instalação.
Tal produto já foi pago desde 02-09-2025, foi entregue o produto dia 19-02-2026 e o mesmo encontra-se na sacada sem instalação, vidros encostado na perede, estrutura toda no chão. A princípio tinham passado a data de hoje 04-03-2026 e cancelaram com a justificativa: Houve uma atualização na agenda e a nova previsão de inicio da sua instalação é para o dia 10/03; Estou verificando a possibilidade de antecipação com as áreas responsáveis mas no momento, não consigo confirmar uma outra data com você.
Péssimo atendimento, só enrolação!

09/03/2026 às 17:08

Olá, Leticia.

Após o registro da manifestação, nossa Ouvidoria entrou em contato para entender o ocorrido e prestar o suporte necessário.

Na sequência, realizamos o agendamento da instalação, que foi realizada no dia 04/03.

Posteriormente, foi agendada a vistoria de entrega, realizada na data de hoje (09/03) por um de nossos supervisores de obra. Durante a vistoria, foi constatado que o sistema de envidraçamento está em perfeito estado de funcionamento e dentro do padrão da empresa, sendo o termo de entrega devidamente assinado.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Casa Mansur.