Demora no envio de contrato e falta de suporte para ajuste em envidraçamento

Poços de Caldas - MG

17/08/2026 às 13:59

Como o atendimento ao cliente da Casa Mansur é ruim. Pelo valor dos seus serviços, eles não dão assistência alguma. Eu fiz uma envidraçamento de sacada com eles, até OK, porém agora preciso alterar o local de abertura e até o momento não me enviaram o contrato para iniciarmos o processo. Falei com um atendente na última semana e demoraram cerca de 3 dias para me retornarem. Na sexta dia 14/08 disseram que enviariam o contrato e até o momento nada. Além disso o prazo de ajuste por eles é super longo de 25 dias corridos.

18/08/2026 às 14:55

Olá, Claudia!

Informamos que a solicitação mencionada foi tratada diretamente por nossa Ouvidoria.

Realizamos o contato para prestar os esclarecimentos necessários sobre o processo de alteração de abertura e alinhamos as etapas para a continuidade do atendimento. Neste momento, sua solicitação segue em andamento, com o acompanhamento da equipe responsável.

Também disponibilizamos o número de atendimento telefônico da Ouvidoria para que você possa nos acionar diretamente caso tenha qualquer dúvida ou intercorrência durante o andamento do processo. Dessa forma, podemos acompanhar a demanda de forma mais próxima e oferecer o suporte necessário até a conclusão da solicitação.

Permanecemos à disposição.

Equipe Casa Mansur

25/08/2026 às 14:13

Assim que fiz a reclamação eles me responderam prontamente e me ajudaram a resolver o problema.