Mansur Atraso e Falta de Qualidade na Instalação de Envidraçamento

02/04/2026 às 13:32
Fechei contrato com a Mansur para envidraçamento do apartamento, com promessa de entrega ainda em 2025, o que não foi cumprido. Já estamos em abril e a instalação segue incompleta, com um ciclo repetitivo de instalação, vistoria, identificação de problemas e novos agendamentos, sem solução definitiva. O processo é extremamente lento e desorganizado, sem qualquer priorização, mesmo estando em atraso. A experiência tem sido frustrante e me arrependo da escolha da empresa.
22/04/2026 às 08:35
Olá, Ricardo.
Assim que a sua manifestação foi registrada no Reclame Aqui, nossa Ouvidoria entrou em contato para compreender melhor os pontos mencionados e acompanhar a tratativa de perto.
Sobre o seu pedido, é importante esclarecer que o contrato contemplava o envidraçamento de três ambientes: sala, suíte e área técnica. No momento da medição inicial, a área técnica ainda não estava pronta, pois o vão passaria por reforma. Por esse motivo, seguimos com a execução da sala e suíte, enquanto a área técnica permaneceu aguardando a sua liberação para continuidade.
A instalação da sala e da suíte foi concluída em janeiro de 2026 e, em fevereiro, realizamos ajustes para garantir o pleno funcionamento dos sistemas. Já a área técnica foi liberada por você no dia 09/03, com medição realizada no dia seguinte.
Após essa etapa, iniciamos o processo interno de elaboração do projeto executivo e fabricação do material, que é feito sob medida. A previsão inicial informada foi para o dia 10/04.
Durante o andamento do processo, conseguimos otimizar as etapas internas e antecipar o cronograma, com entrega do material em 07/04 e início da instalação em 08/04.
Após a conclusão inicial em 08/04, houve um apontamento de sua parte, e retornamos ao local no dia 17/04 para realizar os devidos ajustes.
Na ocasião, não foi possível realizar a validação final e a entrega formal do produto, pois não havia responsável no local para acompanhamento. Desde então, seguimos tentando contato para concluir essa etapa e agendar a entrega formal, porém ainda não tivemos retorno.
Permanecemos à disposição para agendar a validação final e concluir oficialmente a entrega do serviço, conforme sua disponibilidade.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.
Equipe Casa Mansur.
13/05/2026 às 15:14
Olá. Depois de ter reclamado aqui as coisas começaram a fluir. De qualquer forma, os processos da empresa não parecem organizados. Um exemplo: uma pessoa vai fazer a instalação, outra pessoa vai fazer a vistoria e acha um problema. Se eu não mando 3 a 4 mensagens para pessoas diferentes, eles não agendam para a pessoa que instala voltar lá e consertar o que foi apontado pela própria Mansur como problema. Entende o que estou falando? A própria Mansur deveria agendar comigo a parte técnica para corrigir o problema e resolver, não esperar eu entrar em contato toda vez. Esse foi um exemplo que aconteceu várias vezes, mas teria outros milhares de exemplos que provam como são reativos.
Enfim, o meu problema foi resolvido, mas eu não farei mais negócios com essa empresa e não indico para ninguém. A qualidade do produto é excelente, mas não vale a incomodação, os atrasos, falhas de comunicação etc.

13/05/2026 às 15:25
Boa tarde, Ricardo.
Agradecemos pelo retorno e pela conclusão do seu atendimento.
Consideramos os apontamentos relacionados à comunicação e ao fluxo operacional durante o andamento do processo. Durante toda a tratativa, atuamos continuamente para concluir o serviço e atender às demandas apresentadas, sempre buscando conduzir cada etapa da melhor forma possível.
Também consideramos importante esclarecer que, ao longo da tratativa, todas as etapas necessárias para a finalização do projeto foram executadas, incluindo visitas técnicas, ajustes solicitados e acompanhamento pela nossa Ouvidoria até a conclusão do atendimento.
Seguimos trabalhando constantemente na melhoria dos nossos processos internos, especialmente em relação à comunicação entre setores e agilidade nas tratativas, para proporcionar uma experiência mais fluida aos nossos clientes.
Ficamos satisfeitos em saber que o produto final atendeu às suas expectativas em relação à qualidade.
Desejamos que aproveite o sistema instalado e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade futura.
Equipe Casa Mansur.