Problemas com pós-venda, agendamento e desorganização na instalação

02/09/2026 às 12:12
ID: 258031977
Não recomendo. Tive problema com pós-venda do início ao fim. A empresa é a mais cara do mercado e o serviço deixou a desejar. Tive problema pra agendar a medição, pra agendar a instalação (eles querem que você esteja disponível sem agendamento prévio). Parece que as pessoas não se falam lá dentro. Desorganizados. Me deu muita dor de cabeça. Trabalham com instaladores terceirizados, não conseguem garantir a agenda deles. Se você tem uma agenda apertada, precisa de um mínimo de planejamento e compromisso com a agendas adianto que pode ter dor de cabeça.
E no final sobra pros funcionários que precisam correr na rua pra resolver a desorganização interna.
04/09/2026 às 14:45
Olá, Paula!
Assim que a Ouvidoria tomou conhecimento da sua manifestação, realizou contato para compreender todos os pontos apresentados e prestar o suporte necessário. Entendemos as questões relatadas e acompanhamos o caso de perto para garantir a conclusão do atendimento.
Informamos que, na data de hoje, a finalização do serviço foi realizada no local com o acompanhamento do nosso Coordenador Técnico, assegurando que todas as pendências fossem tratadas.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento e deixamos também o contato da Ouvidoria disponível para o que se fizer necessário.
Equipe Casa Mansur
06/09/2026 às 09:27
A ouvidoria entrou em contato no mesmo dia. O problema foi resolvido na sequência.