Um dedo de distancia entre vidros. Mansur quer cobrar a troca

08/04/2026 às 11:40
A Casa Mansur instalou um dis vidros com um dedo de distancia para o outro, de forma que passa um vento absurdo entre eles. Minha compra foi feita em fev/24, mas ao longo dos ultimos anos foram feitas varias trocas de vidros por diversos problemas na instalacao, sendo necessaria a refabricacao e troca de varias peças. Estou de licenca maternidade e ficando mais em casa pude perceber um barulho de vento frequente e muito alto vindo dos vidros. Quando fui verificar encontrei a distancia de um dedo de um vidro pro outro, mascarada por uma das borrachas entre os vidros. Entrei em contato e querem me cobrar para substuicao do vidro, sendo que a distancia não é causada por mau uso e sim por fabricacao e instalacao incorreta.
Essa empresa me causou MUITOS problemas. Não recomendo jamais a constratacao
05/05/2026 às 14:44
Olá, Gabriele.
Conforme vistoria técnica realizada no local, o espaçamento mencionado entre os vidros estava relacionado à necessidade de regulagem do sistema e recolocação de componentes de vedação que apresentaram deslocamento ao longo do uso.
O envidraçamento de sacada é um sistema mecânico e requer manutenção periódica para preservação do alinhamento, vedação e desempenho adequado dos componentes.
Também esclarecemos que não houve substituição de vidros por defeito de fabricação ou falha de instalação. Os atendimentos anteriores ocorreram exclusivamente em razão de películas riscadas/danificadas durante a execução da limpeza pós-obra realizada por profissionais terceiros vinculados à obra/decoradora, motivo pelo qual houve substituição das películas, sem qualquer relação com os vidros ou estrutura do sistema.
Os ajustes necessários foram realizados e concluídos nesta data pela equipe técnica responsável. Para formalização do encerramento do atendimento, também será encaminhado vídeo demonstrando o funcionamento e alinhamento do sistema após a execução dos serviços.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe Casa Mansur.