Preço Pneu Alterado pelo vendedor

29/11/2016 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesDei uma passada rápida na loja no dia 24/11 para perguntar sobre o preço do pneu Pirelli Scorpion. Precisando comprar duas unidades o vendedor me informou que o valor unitário era de R$*******,00. Não estando com tempo para trocar no dia informei ao vendedor que segunda feira(28/11) retornaria para fazer a compra e a troca, pois no fim de semana iria fazer alinhamento e balanceamento do meu veículo em outro estabelecimento, o mesmo não me comunicou se era alguma promoção, na loja não tinha nenhuma informação sobre isso, muito menos preço do dia, que se não efetivasse compra no dia o preço estaria sujeito a mudança. Ao retornar na segunda feira(28/11) à loja o vendedor me reconheceu e lembrou inclusive do pneu, quantidade e que tinha ido à loja na semana anterior e iniciou o processo da loja para a troca. Após o término do serviço o vendedor me mostra o recibo, onde os pneus Pirelli Scorpion estavam com o preço de R$*******,00 cada. Falei que quando fui atendido por ele os pneus estavam R$*******,00 e que só estava retornando pelo preço que o mesmo me informou, comuniquei que no estabelecimento que fiz alinhamento, no fim de semana, me ofereceram descontos no serviço e no pneu se comprasse com eles e por não chegarem nos R$*******,00 da Mario Pneus não compraria. O vendedor informou que o preço subiu e mais nada, falei que estava indignado com a situação e que estava saindo totalmente insatisfeito, o vendedor também não se manifestou, emitiu a minha nota falou que não poderia fazer nada e perguntou se queria mais alguma coisa. Não pedi para retirar os pneus pois não teria tempo de pesquisar outro lugar e pego estrada todos os dias e por uma questão de segurança não queria rodar com pneus “careca”.
13/01/2017 às 13:54
Olá Pedro Henrique! Primeiramente gostaríamos de agradecer sua manifestação pois através dela conseguimos melhorar nossos processos e procedimentos internos.
Quanto ao ocorrido em nossa loja , acreditamos que tal fato pudesse facilmente ser resolvido com uma boa conversa entre as partes. Neste ponto gostaria de nos desculpar pelo mal entendido e assumir o erro por uma falha de comunicação interna.
Nossa empresa foi criada em ******* sempre respeitou a relação com o mercado, “de lá pra cá” houve muita evolução que nos obriga diariamente acompanhá-las . A questão preço é levada com muita seriedade por nós. Para que fique claro a você, assim como em todo mercado essa questão é muito dinâmica, envolve inúmeras variáveis na precificação dos produtos e por isso houve a variação no preço.
Como relatamos acima trabalhamos sempre para melhorar nosso negócio e estreitar relações com as pessoas. Desta forma podemos disponibilizar um crédito em serviços para seu carro no valor da diferença entre o preço do dia 24 e o pago no dia 28. Gostaríamos de mais uma oportunidade para que possamos mudar sua experiência com a Casa Mário.
Desde já agradecemos sua compreensão e nos colocamos a disposição.
Equipe Casa Mario