Cadeira de rodas motorizada não entregue e vendedora não responde

Paraty - RJ
04/06/2026 às 15:06
Fiz uma compra uma cadeiras de rodas motorizada d3000 em 2/6 da dellmed para minha mãe que esta precisando com urgência
Para se locomover
Falei com a vendedora ***** que foi muito simpática fez uma chamada de video mostrou a loja e as cadeiras e tudo certo, a vendedora me informou que cadeira chega em 6 dias úteis no rio de janeiro, fechando a compra ela ja iria despacha a cadeira no mesmo dia e iria me enviar o código de rastreio. maravilha!
fechamos a compra e o pagamento a vista foi feito .
e nada do que ela disse foi feito o código de rastreio nao foi enviado a vendedora nao responde whatsapp o sac nao atende a transportadora nao identificou nenhuma encomenda .
estou muito aflita sem noticias sobre a encomenda sem poder saber se vai chegar.
preciso de uma reposta sobre a encomenda.
aguardo atenciosamente a respostas.
09/06/2026 às 13:01
Prezada Juliana,
Antes de tudo, pedimos desculpas pela falta de retorno e pela insegurança gerada durante o acompanhamento do seu pedido. Entendemos totalmente a sua preocupação, principalmente por se tratar de um produto essencial para a locomoção da sua mãe.
Após verificarmos internamente, identificamos que, devido ao feriado ocorrido na quinta-feira, houve uma falha no envio manual das informações de rastreio pelo WhatsApp. No entanto, reforçamos que o produto já havia sido despachado dentro do processo de envio, e o rastreamento deveria ter sido encaminhado automaticamente pelo sistema.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato com você pelo WhatsApp, enviamos a nota fiscal e o código de rastreio da transportadora, além de iniciarmos o acompanhamento direto da entrega para garantir que você tenha todas as atualizações necessárias.
Também deixamos nosso atendimento à disposição para acompanhar junto com você até a chegada do produto, trazendo mais segurança e tranquilidade durante esse processo.
Lamentamos novamente pelo transtorno causado e seguimos acompanhando o pedido até a finalização da entrega.
Luiz Augusto Miranda
Gestor Comercial