Conselheiro Lafaiete - MG

02/08/2026 às 21:23

Comprei uma cama hospitalar para minha mãe de 91 anos por extrema necessidade( ela está acamada e veio recentemente do hospital) comprei pelo site do Magasine Luiza, me entregaram nota fiscal de uma cama de 2 manivelas de outra marca e o valor da nota de quase 4 mil reais foi a única coisa verdadeira nessa situação!
Me mandaram a cama de 4 manivelas, sendo que comprei a cama supermedy de 3 manivelas com elevação do leito!
Fiquei indignada com tanto erro desde a nota fiscal até a entrega errada!
Estou necessitando com urgência da cama , ninguém compra uma cama hospitalar sem necessidade!
Me devolvam por favor os R3.868,95
para comprar a cama para minha mãe , não podemos comprar outra enqto não devolverem o dinheiro

14/08/2026 às 16:35

Olá Cida,

Primeiramente, lamentamos muito por todo o transtorno e pela preocupação gerada. Compreendemos perfeitamente a urgência e a delicadeza da situação, sabendo da importância desse item para os cuidados com a sua mãe neste momento.

Assim que fomos notificados sobre a divergência relatada em seu pedido junto ao Magazine Luiza, nossa equipe priorizou o seu atendimento para solucionar a questão da forma mais rápida possível. Acompanhamos todo o procedimento de devolução para que o estorno integral do valor fosse liberado sem complicações.

Sentimos muito por qualquer inconveniente causado e ressaltamos que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e a comunicação em nossos canais.

Permanecemos à sua disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Equipe Casa Médica
Luiz Augusto Miranda