Compra de cadeira de transferência e transporte da Supermedy não rastreável e sem contato com a loja Casa Médica On Line.

Maceió - AL

18/05/2026 às 09:26

Fiz uma compra de uma cadeira de transferência e transporte da Supermedy, no último dia 30 de abril do corrente, por um telefone de whatsapp ***** que consegui pelo site da Casa Médica. Falei com um vendedor que se identificou como ***** pelo meu whatsapp *****, e ele me enviou o boleto para pagamento. Após esse pagamento no dia 30 de abril, fiquei sem nenhuma notícia sobre o envio do produto. Depois de contatar o mesmo telefone da negociação, mesmo sem conseguir falar com nenhum vendedor, foi me enviada pelo whatsapp a nota fiscal, com o link da empresa transportadora Braspress Transportes Urgentes, em que é solicitado o meu ***** para rastrear o objeto acima citado. No entanto, quando insiro o ***** no link enviado, não tem resposta para a consulta do rastreio do produto. Tentei novo contato por esse whatsapp, mas não consigo falar com ***** nem com nenhum vendedor, somente me enviam o link da empresa transportadora e não consta nenhuma encomenda para se entregue em Maceió para o meu *****. Dessa forma, estou sem saber como rastrear o meu produto e tudo indica que não foi entregue para a transportadora. Preciso saber o que aconteceu com a minha compra, pois nem a BRASBRESS daqui de Maceió identificou qualquer encomenda no meu *****. Estou apreensiva porque não consigo nenhum contato com a empresa Casa Médica On Line. Entrei no site da empresa e enviei mensagem por e-mail e não me responderam. Tudo indica que meu produto ainda não foi despachado para a transportadora. Preciso de uma resposta sobre o que aconteceu com a minha encomenda, uma vez que realizei o pagamento via boleto bancário no mesmo dia em que finalizei a negociação. Segue a nota fiscal. Aguardo a resposta

18/05/2026 às 15:07

Ola Ana, tudo bem?

Sentimos muito por toda a preocupação e insegurança causada nessa situação. Entendemos perfeitamente a sua apreensão, principalmente por se tratar de um produto importante e necessário para a mobilidade e cuidado no dia a dia.

Verificamos o ocorrido e identificamos que houve uma falha no processo de envio e comunicação do pedido, o que fez com que a senhora não conseguisse acompanhar corretamente o rastreio junto à transportadora. Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno adequado nos canais de atendimento e pelo transtorno gerado após a confirmação do pagamento.

Para resolver a situação da forma mais rápida possível, já estamos providenciando um novo envio da cadeira de transferência e transporte. Além disso, como forma de cuidado e pedido de desculpas pelo transtorno, também enviaremos uma almofada como brinde para a senhora.

Nossa equipe seguirá acompanhando esse novo envio de perto e manteremos a senhora informada com as atualizações de rastreio e andamento da entrega.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência negativa e agradecemos pela paciência. Estamos tratando o caso com prioridade para que a senhora receba o produto corretamente o quanto antes.

Luiz Augusto Miranda
Gestor Comercial