Empresa vende produto indisponível e enrola o cliente com rastreio errado.

Araraquara - SP

18/08/2026 às 21:20

Nao cumpre o que promete. Vendeu sem ter o produto. 4 dias enrolando passando rasstreio errado. E nem tinha despachado o produto. Isso porque trabalha na área da saúde.
Péssima. Empresa.

Empresa que trabalha com esse tipo de produto tem que ter responsabilidade. Se nao tem nao venda. E melhor do que enganar os clientes..

19/08/2026 às 10:10

Olá, Paulo.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto voltado à mobilidade e à saúde, em que sabemos que o prazo e a confiança são ainda mais importantes.

No momento da compra, nosso sistema indicava ***** unidade disponível em estoque. A nota fiscal chegou a ser emitida e o rastreamento gerado, porém, durante a conferência física que realizamos antes do despacho, identificamos que a Scooter Scott S disponível apresentava riscos e não estava dentro do nosso padrão de qualidade para envio.

Por esse motivo, optamos por não despachar um produto que não estivesse em perfeitas condições. Reconhecemos, porém, que houve uma falha da nossa equipe no processo de conferência do estoque antes da venda e, principalmente, na comunicação com o senhor durante esses dias. Assumimos essa responsabilidade.

Assim que tomei conhecimento de todo o ocorrido, entrei em contato diretamente com o senhor para buscarmos a melhor solução. Fizemos uma nova verificação e localizamos ***** unidade disponível em nossa loja física, que está sendo preparada para envio ainda hoje.

Além disso, como forma de demonstrarmos o quanto lamentamos o transtorno e buscarmos reparar, ainda que parcialmente, essa experiência, estamos enviando também um produto de cortesia, que esperamos que seja útil no seu dia a dia.

Estou acompanhando pessoalmente o caso e mantendo contato direto com o Paulo pelo meu WhatsApp. Vou acompanhar todo o processo, desde o despacho até a entrega, para garantir que tudo seja concluído corretamente.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Sabemos que essa não foi a experiência que o senhor esperava e também não é o padrão de atendimento que queremos oferecer aos nossos clientes.

Luiz Augusto Miranda
Gestor Comercial