Pedido não enviado e sem retorno de contato da Casa Médica para acompanhamento ou cancelamento

João Pessoa - PB

16/04/2026 às 07:46

ID: 246195539

Fiz um pedido na Casa Médica no dia 09/04 e até hoje, dia 16/04, o produto nem foi separado ainda. Estou precisando com urgência dos pedidos, pois eles são essenciais para um resultado bom da cicatriz. Estou em pós operatório e até agora nenhum sinal de envio dos produtos comprados. Além disso, tentei falar pelo e-mail e pelo WhatsApp da empresa e não obtive retorno. Então, eu nem consigo falar com eles para saber alguma atualização sobre o envio e, também, não consigo cancelar o pedido, porque eles não dão a opção de cancelar no site (só falando diretamente com eles).

16/04/2026 às 11:16

Prezada Allana,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno aos seus contatos. Entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de produtos importantes para o seu pós-operatório e para uma boa recuperação da cicatriz.

Identificamos que houve uma falha na atualização das informações em nosso site, o que acabou gerando a impressão de que o pedido ainda não havia sido separado. No entanto, o seu pedido já está em caminho para o seu endereço.

Para dar mais segurança e acompanhamento, entramos em contato com a senhora via WhatsApp e encaminhamos o código de rastreio correto, para que possa acompanhar a entrega diretamente.

Lamentamos também pela dificuldade em falar com nossa equipe e pela experiência negativa causada por essa falha de comunicação. Estamos trabalhando para corrigir esse problema e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário até a finalização da entrega.

Luiz Augusto Miranda
Gestor Comercial
(41) 997342372

19/04/2026 às 13:59

Resolveram meu problema, mas os canais de atendimento podem melhorar.