PRODUTO NÃO ENTREGUE NO PRAZO E EMPRESA NÃO SOLUCIONA

Diadema - SP

21/05/2026 às 17:56

Prezados,

Na data de 06/05 realizei a compra online através do site casamédica.com.br, referente ao pedido n *****, com prazo de entrega previsto até 16/05, prazo este que não foi cumprido.

No dia 17/05 entrei em contato pelos canais de WhatsApp e e-mail para solicitar atualização do pedido, que constava com problema na entrega. Em 18/05 o setor de pós-vendas informou que houve problema com a transportadora e que estavam buscando solucionar a situação.

Posteriormente, em 20/05, após nova cobrança de minha parte, fui informado de que o produto seguiria para entrega no dia seguinte. Porém, na data de hoje, 21/05, recebi novamente a mesma justificativa, de que ainda não conseguiram resolver a situação com a transportadora e que acionariam outra empresa, sem fornecer qualquer prazo concreto para entrega.

Diante do atraso excessivo, da falta de solução efetiva e dos transtornos causados, solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago, no montante de R$ 60,15, para que eu possa adquirir o produto com urgência em outro estabelecimento.

Aguardo confirmação do cancelamento e do reembolso IMEDIATO.

*****

26/05/2026 às 14:13

Olá, Welington.

Sentimos muito pelo transtorno causado e pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.

Verificamos internamente o caso do pedido n ***** e identificamos que houve uma falha operacional por parte da transportadora responsável, que posteriormente sinalizou a perda do volume durante o processo de entrega.

Diante da situação, nossa equipe já providenciou o reenvio do produto para que o senhor não fique sem atendimento. Além disso, como forma de compensar o transtorno ocorrido, estaremos enviando uma almofada adicional junto ao seu pedido.

Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente pela necessidade do produto e pela falta de uma solução dentro do prazo inicialmente previsto. Reforçamos que estamos acompanhando o novo envio para garantir que a entrega seja concluída da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização do caso.

Equipe Casa Médica
Gestor Comercial
Luiz Augusto Miranda

02/06/2026 às 15:56

Relatei o caso ao Gestor e sugeri que o fato ocorrido é uma oportunidade de melhoria!