Produto não recebido após compra e código de rastreio inválido, com falha no atendimento ao cliente

15/04/2026 às 19:52
Fiz uma compra no dia 08/04/2026 e o produto ainda não chegou. Houve quatro contatos com a loja pois o código de rastreio é invalido. A atendente "ficou" verificar o problema, porém não houve retorno. Entendo ser um desrespeito da loja com o consumidor, uma vez que pela característica do produto e sua necessidade para um idoso, torna ainda mais grave essa conduta.
16/04/2026 às 10:27
Prezada Maria,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com seu pedido e pela experiência insatisfatória com nosso atendimento. Entendemos a sua insatisfação, especialmente considerando a importância do produto e a necessidade de uso por uma pessoa idosa, o que torna a situação ainda mais delicada.
Após verificarmos o caso, identificamos que a transportadora Loggi não deu andamento à entrega do pedido como deveria. Para não causar ainda mais atraso e prejuízo, tomamos a providência de reenviar o produto via Sedex, buscando garantir uma entrega mais rápida e segura.
Pedimos desculpas também pela falta de retorno adequado nos atendimentos anteriores. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e seu relato é muito importante para que possamos corrigir essas falhas internas e aprimorar nosso processo de acompanhamento.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e para acompanhar a finalização da entrega até que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Luiz Augusto Miranda
Gestor Comercial
(41) 997342372
03/05/2026 às 11:56
Após a reclamação aqui a empresa resolveu prontamente.