Produto novo chegou em condições deploráveis

19/08/2026 às 07:02

Comprei um sapato Soft Works para uso profissional de enfermagem através da Casa Médica e estou extremamente indignada com as condições em que o produto foi entregue.

O sapato chegou simplesmente enrolado em um plástico, sem caixa, e visivelmente sujo e manchado. As palmilhas estão encardidas, com diversas marcas e manchas, e o restante do calçado também apresenta sujeiras que não são aceitáveis em um produto vendido como novo.

Fiquei tão surpresa que cheguei a conferir novamente o meu pedido para verificar se havia alguma informação de que se tratava de um produto usado ou de outra condição, mas não havia nada indicando isso.

As fotos anexadas mostram claramente o estado em que o produto chegou. É inadmissível receber um produto novo nessas condições. Sinceramente, não consigo entender como um calçado nesse estado passou por uma conferência antes de ser enviado ao cliente.

Já entrei em contato diretamente com a empresa e solicitei a substituição do produto. Espero que a situação seja resolvida rapidamente, pois não considero aceitável ter que lidar com um produto nessas condições depois de ter comprado e pago por um produto novo. Nem tive coragem de experimentar.

Aguardo uma solução.

19/08/2026 às 10:29

Olá!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela forma como o produto foi entregue. Entendemos totalmente a sua indignação, pois você realizou a compra de um produto novo e realmente não deveria tê-lo recebido nas condições relatadas.

Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, e reconhecemos que houve uma falha em nosso processo de conferência antes do envio.

Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, entramos em contato diretamente com você pelo WhatsApp para resolver a situação da melhor e mais rápida forma possível.

Como solução, **estamos providenciando o envio de 2 unidades novas do sapato Soft Works**, que passarão por uma nova conferência antes do despacho para garantirmos que sejam enviadas em perfeitas condições.

Vamos acompanhar pessoalmente todo o processo pelo WhatsApp até que os novos produtos sejam entregues e que a situação esteja completamente resolvida.

Mais uma vez, lamentamos muito pela experiência inicial e agradecemos pela oportunidade de corrigirmos essa situação.

Luiz Augusto Miranda
(41) 997342372

22/08/2026 às 05:10

Problema resolvido e atendimento muito além do esperado
Fiquei muito satisfeita com a resolução da minha reclamação.

Em menos de 24 horas, a empresa respondeu à reclamação e também entrou em contato comigo pelo WhatsApp. Conforme informado, me ofereceram dois pares de sapatos como cortesia, que foram enviados e já foram recebidos. Os dois pares chegaram em perfeitas condições.

A equipe também me explicou o que havia acontecido com o primeiro produto e esclareceu que houve um mal-entendido envolvendo um novo funcionário. O Luiz, que entrou em contato comigo, inclusive informou que eu não precisaria devolver o sapato que havia chegado em más condições. Ou seja, além de resolverem o problema, me enviaram dois pares novos como cortesia.

Honestamente, a resolução foi muito melhor do que eu esperava. Para mim, isso demonstrou um verdadeiro comprometimento da empresa não apenas em resolver o problema, mas em recuperar a confiança e fidelizar o cliente. Depois dessa experiência, com certeza voltaria a comprar na Casa Médica.

O único ponto negativo que considero importante mencionar é que eu precisei chegar ao Reclame Aqui para conseguir esse nível de atendimento.

Antes de registrar a reclamação aqui, entrei em contato diretamente com o SAC por e-mail, enviei as fotos e expliquei toda a situação. Porém, recebi apenas uma resposta genérica orientando a devolução do produto, sem demonstrar que o problema havia sido realmente analisado ou que havia uma preocupação maior com o ocorrido.

Foi somente depois de registrar a reclamação aqui que meu caso chegou a alguém que realmente se preocupou em entender o que aconteceu e encontrar uma solução diferenciada.

Por isso, acredito que seria muito importante que a equipe responsável pelo SAC tivesse essa mesma autonomia, atenção e proatividade para encaminhar casos mais sérios internamente, antes que o cliente precise recorrer a uma plataforma externa.

No final, porém, reconheço o excelente trabalho realizado na resolução do meu caso. A empresa conseguiu transformar uma experiência inicialmente muito negativa em uma experiência positiva e, principalmente, recuperou minha confiança como cliente.

Agradeço especialmente ao Luiz Augusto pela atenção e pela forma como conduziu a solução.