Tentativas de Contato com a Empresa - Devolução e Ausência de Nota Fiscal

Campinas - SP
20/05/2026 às 13:41
ID: 249193945
Adquiri 2 produtos desta empresa em 09/05/2026, sendo Assento de Gel Almofada Silicone Anti Escaras Ortopédico Egg Sit Cor Azul - Supermedy e Encosto Lombar para Cadeira - Supermedy, pedido 9124 n recebidos em 12/05/2026 sem nota fiscal, estou tentando desde então contato através de vários canais, via e-mail SAC, atendimento e telefone, sem sucesso.
Desejo fazer a devolução por questões da qualidade do produto que não corresponderam à minha expectativa e não atendimento do envio da nota fiscal, solicitado várias vezes.
Atendimento muito ruim da empresa.
26/05/2026 às 13:54
Olá, Vera Lucia.
Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Verificamos internamente o atendimento referente ao pedido ***** e identificamos que nossa equipe havia realizado contato pelo WhatsApp para dar continuidade à solicitação, porém não houve retorno naquele momento. De toda forma, assim que conseguimos avançar com o atendimento, providenciamos o envio do código de devolução para que o processo fosse realizado.
Em relação à nota fiscal, lamentamos a falha na comunicação e reforçamos que estamos avaliando internamente o ocorrido para evitar que situações como essa se repitam.
Com o código de devolução já disponibilizado, seguiremos acompanhando o retorno dos produtos. Assim que a devolução for confirmada em nosso fluxo, o reembolso será liberado automaticamente no cartão utilizado na compra, conforme os prazos da administradora.
Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão.
Equipe Casa Médica
Luiz Augusto Miranda
Gestor Comercial
27/05/2026 às 11:08
Recebi a resposta da empresa 9 dias depois do primeiro contato, somente depois que publiquei no Reclame Aqui. O fato de não ter respondido de imediato ao contato pelo WhatsApp não significa que não estava acompanhando o processo.