Caixa organizadora de botas danificada e falta de resposta da loja

São José do Rio Preto - SP

26/08/2025 às 21:21

Comprei 7 caixas organizadora para botas de cano longo da ordene, e uma delas chegou quebrada e sem avaria na embalagem. Tentei contato com a loja pelo e-mail mas não houve retorno até o momento.

27/08/2025 às 17:24

Olá, Sandra.
Lamentamos o ocorrido com a sua compra e entendemos a sua insatisfação. Nosso objetivo é que todos os pedidos cheguem em perfeito estado.

Verificamos que tentamos contato via WhatsApp, mas a mensagem não foi entregue. Pedimos, por gentileza, que tente novamente nos contatar por um dos nossos canais de atendimento:

Sac WhatsApp:*******
Caso prefira, pode nos responder por aqui informando o melhor canal e horário para retorno. Assim, conseguiremos agilizar a troca/substituição da caixa danificada.

Estamos à disposição para resolver o mais rápido possível!

Equipe Casa Meta

27/08/2025 às 18:07

Boa noite. Não consigo contato por celular e nem por telefone. Trabalho em um presídio e passamos todo o horário comercial sem acesso ao celular. Mas pode enviar mensagem por email ou WhatsApp mesmo, de noite eu visualizo e respondo. A caixa quebrada já está embalada para devolução. Obrigada

28/08/2025 às 09:17

Olá, Sandra.
Já estamos providenciando o envio de uma nova caixa para substituição. Assim que for postada, enviaremos os dados de envio e o código de rastreio por e-mail e WhatsApp.
Pode ficar tranquila, vamos acompanhar até a entrega.

Equipe Casa Meta

15/09/2025 às 23:45

A loja resolveu prontamente o problema ocorrido no transporte do produto. Ótima comunicação e eficiência na resolução. Obrigada