06/03/2025 às 15:47

fiz uma compra de R$ 12.*******,12 à vista pra ser entregue paguei R$ 1.*******,00 de frete e no site consta como tendo embarcado dia 22/02 pra ser entregue dia 03/03 e o produto nem saiu da empresa ainda hoje dia 06.03 liguei e mederam mais 6 dias uteis pra entregar não posso esperar vou inaugurar a obra dia 11 e preciso destas peças para instalar e pedir aprovação do corpo de bombeiros acho que deviam mandar um frete dedicado e entregar mais ráprdo ao invés de usar transportadora já que tão atrasados, tb me foi sugerido cancelar a comrpa mas não tenho tempo hábil pra comprar em outro lugar no prazo que preciso.

10/03/2025 às 07:26

Olá, Paulo! Tudo bem?

Informamos que o seu pedido já foi despachado e a transportadora nos apresentou um prazo de até 2 dias úteis para a entrega.

Sabemos o quanto essa situação pode ser inconveniente e, como forma de reparar o transtorno, estamos oferecendo um cupom de desconto no valor de R$*******,00, para ser utilizado em nosso site. Basta utilizar o ******* no momento da compra.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e acompanhando de perto a entrega para garantir que ocorra no prazo informado.

Agradecemos a sua compreensão e preferência!

Sabrina
Atendimento ao Cliente
CasaMetais

24/03/2025 às 14:20

não resolveu eu que tive que tomar a frente e ir até São José dos Campos e retirar pagando frete e ainda tive muitas dificuldades de atendimento na tranportadora para retirar, não faço negocio com essa empresa nem de de me der de presente pode guardar seu ticket de bonus investe esse dinheiro em atendimento ao clinte é bem melhor , porque no meu caso vcsd tanferiram todos o problemas pra mim foram 31 dias de nota fiscal emidita sem receber o material que estava a ******* km de mim ainda bem que paguei a vista ou teria vencido o boleto antes de receber o material .