Produto cobrado e não entregue

23/05/2025 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesComprei duas barras de metal (corrimão) no dia 16/05. Recebi o código de rastreio e para minha surpresa a empresa informou que teria me entregue no dia 21/05, coisa que não aconteceu.
Em contato com a empresa recebo apenas respostas evasivas (está em rota de entrega, será entregue amanhã...)
Tratam-se de barras para segurança da minha mãe. Respeito zero com o cliente
26/05/2025 às 13:17
Olá, Gustavo.
O seu caso foi tratado com total agilidade e responsabilidade desde o primeiro contato.
Assim que nos informou que o rastreamento constava como "entregue" sem que o produto tivesse sido recebido, realizamos a verificação imediata com a transportadora, que confirmou um erro de status no sistema.
Você optou por não aguardar a correção e solicitou o cancelamento da compra. Atendemos prontamente à sua ******* o estorno do valor antes mesmo de qualquer reclamação formal ser aberta.
Todo o atendimento foi feito de forma clara, rápida e está documentado em nossa conversa no WhatsApp. A loja cumpriu com todas as obrigações e agiu além do necessário para garantir sua satisfação.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, mas reforçamos que a situação foi completamente resolvida por nossa parte, dentro dos prazos e conforme a sua própria decisão.
Atendimento ao Cliente
CasaMetais
26/05/2025 às 13:18
Apesar da solução, não me foi esclarecido o porquê da entrega constar como realizada