Sem receber produto, informação .

Porto Alegre - RS

14/10/2025 às 11:07

ID: 229291929

Fiz uma compra de tapete na meva e não recebi nenhuma informação sobre o código de rastreio, não recebi o produto e não consigo nenhum contato com a loja já se passaram 10 dias e nada. A empresa mandou uma mensagem eletrônica de pedido de desculpas mas mandou também um e-mail dizendo que aguardava a minha compra. Fiquei confusa porque efetivei a compra conferida inclusive pelo banco e simplesmente não consigo nenhum contato da loja.

16/10/2025 às 13:47

A cliente entrou em contato via WhatsApp solicitando a confirmação do pedido.
Foi verificado que, pela data e contexto, o ******* em fase final de produção. Ocorreu um atraso geral devido a problemas técnicos no fornecimento das tintas, matéria-prima essencial na fabricação dos tapetes, o que impactou todo o cronograma da fábrica.

Após conferência, foi confirmado que o ******* finalizado e encaminhado para postagem no dia do atendimento.
Sobre o e-mail de marketing recebido pela cliente foi identificado como um disparo automático referente a compras já finalizadas,podendo ser desconsiderado.
Atualmente o produto referente a compra encontra-se em trânsito.

21/10/2025 às 20:58

A empresa fez contato comigo e informou os problemas que teve com tinta etc.. recebi o número de rastreio e a *******-se parada a 07 dias na jadlog. Ainda não tenho previsão de receber.

23/10/2025 às 12:43

Pedi ajuda dia 03 de outubro quando não conseguia rastrear a entrega do tapete que comprei na Casa Meva ( infantil amarelinha) depois de vir no reclame aqui dia 14 de outubro a loja fez contato e fiquei na aguardo. Dia 21 tive que solicitar ajuda por aqui novamente e finalmente hoje ( 23/10) recebi o tapete ERRADO!! não acreditei quando abri. Aguardo novamente ajuda