Pedido Não chegou

09/12/2024 às 17:49
ID: 204135321
Ver todas ReclamaçõesChega a ser impressionante o descaso dessa https://******* até código de rastreio q não https://******* deveria ser caso de https://******* desde outubro esperando uma entrega que não chega NUNCA e ninguém responde https://******* ou https://******* mais https://******* estiver vendo essa reclamação não compre nesse https://******* perder dinheiro e ganhar arrependimento..
09/12/2024 às 19:47
Ola Carla,
A senhora esta sendo MUITO injusta em sua reclamação. Primeiro, que ja recebeu produtos nossos e sabe que nossa loja é séria. Segundo que já explicamos o que houve com seu pedido, que tinha sido extraviado e por ser um produto PERSONALIZADO e PRODUZIDO, demora mais a entrega.
Não é que o código não existe. O código é de transportadora e esta sendo rastreado normalmente.
A senhora deverá receber seu pedido nos próximos dias.
A senhora fala que não respondemos sendo que a senhora demorou 3 dias para responder nossa mensagem no whatsApp. Temos as conversas.
Abraços e tenha um excelente dia!
09/12/2024 às 20:09
É sério?? Vcs falando de injustiça de uma entrega que não chega a 3 meses??? Vcs mudaram o watts e nem fiquei sabendo...só fiquei sabendo pela minha reclamação aqui no site do reclame https://******* ser esses os 3 dias q vc diz q não respondi https://******* vergonha!!! Se fosse um site sério não teria uma reputação ruim aqui e tantas e tantas reclamaçõhttps://******* favor me poupe
02/06/2025 às 10:03
Não compro mais com essa https://******* muito nervoso...não me respondiam email nem watts ...só resolveu pq entrei no reclame aqui e ainda fui chamada de sei lá o que pq estava errada !!! https://******* para saber ...