Casa mimosa não entrega produto comprado no site

Petrolândia - PE

27/07/2026 às 13:54

Fiz a compra de uma lixeira TFORCE Tramontina 25l, em 18 de junho de 2026, paguei via Pix. E nunca chegou. Voltei ao site, meu pedido não existe, até meu cadastro sumiu. Porém o dinheiro não retornou. Enviei várias vezes o comprovante solicitado contato por email, whatsapp e redes sociais e ninguém responde. Prefiro uma solução pacífica, porém, aparentemente, só irão responder nos órgãos de proteção ao consumidor. Espero que responda aqui antes.

05/08/2026 às 18:18

Olá, Isis.
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.

Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato para apurar o ocorrido e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do caso.

Durante a análise, identificamos uma inconsistência no processamento da confirmação do pagamento. Após a conclusão das verificações, o estorno foi realizado com sucesso.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Um abraço,
Equipe Casa Mimosa

05/08/2026 às 19:08

Foi tão demorado, que cheguei a acreditar que tivesse comprado em um site fake. Porém, tudo foi resolvido. Agradeço ao ***** pelo atendimento muito gentil.

06/08/2026 às 09:32

Isis, entendemos completamente a sua percepção e lamentamos pelo transtorno.

A Casa Mimosa atua há 55 anos no mercado e sempre pautou sua história pela seriedade, transparência e respeito aos seus clientes.

Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação e agradecemos pela compreensão, assim como pelo reconhecimento ao atendimento prestado pelo Júlio.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente.