Problemas com o site e link de pagamento não funcionam

20/08/2026 às 16:26
Não Recomendo comprar pelo site comecei as 10,11 as 16.,00 ainda não tinha conseguido, mandão um link da Cielo que para surpresa TB não funciona, meu deus dessisti
21/08/2026 às 12:33
Olá, Luiz Carlos. Desejamos uma ótima tarde!
Lamentamos sinceramente pela dificuldade enfrentada durante sua tentativa de compra em nosso canal de atendimento digital. Essa não é a experiência que costumamos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, nossa equipe entrou em contato para entender melhor a situação e prestar o suporte necessário.
Internamente já identificamos nossas falhas, buscando sempre melhorar e Identificamos uma instabilidade temporária no sistema de cobrança da Cielo durante a tarde, o que acabou dificultando a conclusão da sua compra.
Pedimos desculpas pelo transtorno. E ficamos contentes por ter conseguido te atender em nossa loja física.
Agradecemos o seu relato, pois ele é muito importante para a melhoria contínua dos nossos canais de atendimento e compra.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência muito mais ágil e positiva com a Casa Mimosa.
Um abraço,
Equipe Casa Mimosa
23/08/2026 às 09:13
Só que tive que ir a loja física
23/08/2026 às 16:29
Tive que ir em uma loja física
24/08/2026 às 14:41
Luiz Carlos, lamentamos pelo transtorno.
A Casa Mimosa atua há 55 anos no mercado e sempre pautou sua história pela seriedade, transparência e respeito aos seus clientes.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação e agradecemos pela compreensão.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente.
25/08/2026 às 12:37
Sair não funciona