Curitiba - PR

18/12/2024 às 11:43

ID: 204097863

Olá? Fiz uma compra no site da loja Imaginarium e só chegaram uma parte e a outra, deveria ter sido entregue dia 02/12 ainda não chegou. Tentei contato no WhatsApp, mas só um robô atendendo. Obrigada e aguardo solução.
PEDIDO*******58-02

19/12/2024 às 15:31

Olá Pricila!
Tudo bem com você?

Para oferecer o melhor suporte, abri um atendimento em nossa central com o *******, utilizando o e-mail que você cadastrou aqui na plataforma.

Todas as nossas comunicações são feitas por meio da central de atendimento para proteger seus dados pessoais e garantir a privacidade do seu caso.

Caso não encontre a mensagem na sua caixa de entrada, peço que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico, combinado?

Estamos fazendo o nosso melhor para lhe atender, se precisar de mais informações, estamos à disposição.

Abraços
Equipe experiência do cliente Casa Mind

19/12/2024 às 18:53

Olá? A ÚNICA mensagem que recebi de vocês foi um e-mail que havia enviado anteriormente cobrando a entrega do meu pedido e responderam que eu deveria entrar em contato com a Imaginarium. Depois, através do WhatsApp entrou em contato Elaine da transportadora Braspress. Disse que iria dar prioridade para entregar hoje e até agora nada.

20/12/2024 às 20:24

Olá Pricila!
Tudo bem?

O contato foi através do *******, utilizando o e-mail que você cadastrou aqui na plataforma.
Segundo o rastreio, seu pedido foi entregue em 20/12, espero que tenha ocorrido tudo bem!

Abraços, atendimento Casa Mind

20/12/2024 às 20:42

Demorou quase 20 dias de atraso, mas felizmente entregaram hoje.