Produto chegou quebrado, não respondem socilitação de devolução e central de atendimento está fora de funcionamento a dias

Belo Horizonte - MG

03/12/2024 às 09:31

ID: 203511217

Bom dia.

Fiz uma compra de um vaso que chegou quebrado em minha residência. Primeiro custei a conseguir enviar a solicitação pelo canal de atendimento virtual dele. Péssimo. Passei a amanhã inteira tentando solicitar até que foi. Segundo que o prazo de resposta eram 3 dias úteis e já faz 6 dias úteis e ninguém respondeu. Terceiro que durante esses dias tentei entrar em contato com eles via telefone durante o horário comercial e o telefone está sempre fora do horário do atendimento, mas de acordo com as informações do site não deveria estar. É a segunda vez que tenho problema com a empresa, a primeira vez foi relacionado ao estorno de uma compra que demorou muito tempo para ser realizado. Aguardo uma resposta com o código de envio para devolução do pedido.

Obrigada. Flávia

04/12/2024 às 15:06

Olá !
Tudo bem com você?

Para te auxiliar da melhor maneira possível, enviei uma mensagem através do nosso SAC (*******) para o e-mail aqui cadastrado, com algumas informações.
Você poderia dar uma olhadinha e um retorno por lá mesmo, por gentileza?

Toda as nossas tratativas de atendimento se dão através da nossa central, fazemos isso para evitar de expor seu caso e dados pessoais por aqui.

Se você não receber minha mensagem na sua caixa de entrada, peço que verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico, combinado?

Fico no aguardo e qualquer dúvida estou à disposição!

Um grande abraço!
Atendimento