Vaso chegou quebrado e não consigo contatar a empresa

02/12/2024 às 11:50
ID: 203409797
Ver todas ReclamaçõesEm 20 de novembro, fiz a compra de um vaso de cerâmica pelo site da loja. O pacote chegou no dia 28 de novembro com o vaso todo quebrado, em vários cacos. No entanto, no site da empresa não foi atualizado o status do pedido, que ainda consta como em trânsito. Dessa maneira, não consigo fazer o procedimento para devolução e logo o prazp de 7 dias vai se esgotar. O telefone não funciona, todas as ligações são encerradas porque supostamente os funcionários estão ocupados. Não há sequer opção de esperar na linha.
Gostaria de repor o produto e, se não for possível, que meu dinheiro seja devolvido. Já sou cliente da loja e nunca havia tido esse tipo de problema. Uma pena.
03/12/2024 às 08:42
Olá !
Tudo bem com você?
Para te auxiliar da melhor maneira possível, enviei uma mensagem através do nosso SAC (******* ) para o e-mail aqui cadastrado, com algumas informações.
Você poderia dar uma olhadinha e um retorno por lá mesmo, por gentileza?
Toda as nossas tratativas de atendimento se dão através da nossa central, fazemos isso para evitar de expor seu caso e dados pessoais por aqui.
Se você não receber minha mensagem na sua caixa de entrada, peço que verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico, combinado?
Fico no aguardo e qualquer dúvida estou à disposição!
Um grande abraço!
Atendimento
02/01/2025 às 19:45
Resolveram o problema prontamente. Obrigada!