Casa Mineira Decorações: Persiana Danificada, Motor Trocado e Atendimento de Péssima Qualidade

12/06/2026 às 13:44

Quero relatar um problema que venho tendo com a empresa CASA MINEIRA DECORAÇÕES.
Nosso contato começou em outubro/ novembro de *******, com um pedido de manutenção de uma persiana instalada por eles.
Para ser atendido, foi quase um mês. Depois mais um bom tempo para receber um orçamento. Quando aprovado, a demora na remoção foi enorme como o prazo de entrega não foi cumprido.
A manutenção foi feita, persiana devolvida e cerca de uns dois meses atras o problema voltou. Porém agora, não tinha mais como executar a manutenção era preciso a troca do motor.
Hoje eles vieram instalar a persiana. E constato os seguintes problemas:
- Persiana devolvida completamente danificada
- O motor entregue não era da mesma marca do motor retirado (o motor era Power View e foi entregue um Somfy)
- O motor antigo além de subir e descer a persiana, também basculava. O novo apenas sobe e desce.
Fora os problemas mencionados, o atendimento é de péssima qualidade, eles tentam se excluir de qualquer responsabilidade. Eles jogam a responsabilidade para a marca que representam. Porem não se deram o trabalho de verificar se o problema foi resolvido, se a persiana está sendo devolvida no mesmo estado que foi retirada, se o motor é da mesma marca do retirado e se as funções estão de acordo com as funções que o outro executava.
Outro ponto relevante, quando entro em contato a pessoa que me atende não está por dentro do processo, é nítido a falta de acompanhamento e o descuido na entrega. Sem mencionar retirar o produto de uma marca X e entrega um produto da marca Y
CASA MINEIRA DECORAÇÕES É UMA EMPRESA QUE NÃO INDICO!

16/06/2026 às 14:10

Boa tarde Ricardo
A Casa Mineira tem 40 anos e sempre nossa preocupação e a satisfação de nossos clientes , peço desculpas por todo o transtorno porem existem algumas situações de produtos que saem de linha . Estamos tentando entrar em contato com o Zeca que nos acionou no telefone ***** sem retorno , pode nos passar seu contato ou entrar em contato diretor com o Expedito(gerente da fabrica) no telefone ***** para solucionarmos esta situação. Obrigado