O barato que sai (MUITO!!!) caro!

Praia Grande - SP
04/12/2023 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesSou corretora de imóveis autônoma e trabalho em parceria com uma amiga, também corretora autônoma. Há pouco mais de um mês assinamos o plano de divulgação de anúncios do portal CASA MINEIRA, que prometia maravilhas em termos de divulgação, leads e assessoria, com promoções muito interessantes1. Mas nossa experiência com esse portal está sendo desastrosa. É tudo muito confuso e atrapalhado, as informações são mal dadas, os relatórios de dados não conferem entre si e a assessoria, que no início era até bem atenciosa, respondendo nossas mensagens via whatsapp, já há algum tempo não responde minhas mensagens como agora ME EXCLUIU! Aparentemente houve uma mudança de assessoria, mas do novo assessor ([Editado pelo Reclame Aqui] por enquanto) tenho apenas um email, para o qual escrevi há UMA SEMANA e ainda não tive qualquer resposta. Sei que ouve uma integração entre o Casa Mineira, o Imovelweb e o Quinto Andar e não sei se toda essa confusão técnica é por conta disso. Mas o fato é que isso tudo tem atrapalhado muito o nosso trabalho, porque o portal é a principal via de divulgação de nossos imóveis e, em quase um mês e meio obtivemos apenas 2 retornos. É impossível trabalhar dessa maneira e, para completar, também é praticamente impossível a comunicação com qualquer pessoa da empresa, a menos, é claro, que para cair nessa armadilha e comprar um plano. Claro que vamos cancelar o plano, mas como não conseguimos contato com eles, estou com receio que, ao deixar de pagar, eles ainda compliquem a nossa vida. NINGUÉM MERECE ISSO!