Serviço ruim, cobrança indevida e descaso da empresa.

Cabo Frio - RJ
12/04/2024 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesE mais uma vez, o retorno de problemas com a empresa, só aumenta!
Esse que muito provavelmente será o último capitulo dessa "pseudoparceria", está repleto dos mesmos problemas e causos, mas agora com adição de alguns novos.
Venho novamente prestar reclamação a empresa, devido a pífia performance, mal atendimento, cobrança indevida e o não cumprimento de promessas feitas.
O número de leads gerados e de exposição dos imóveis só diminui. Após a reclamação anterior, me foi passado diversas promessas de melhorias, com uma novidade chamada "banner", além de desempenho melhor. O que na real, passou longe de acontecer, até mesmo por isso, estou aqui novamente.
Para agravar a situação, está acontecendo uma cobrança indevida. Onde alegam que o meu serviço é pós pago, onde na verdade seria PRÉ pago! Tenho todas as conversas e COMPROVANTES que atestam minha afirmação. Inclusive ao receber uma ameaça da atendente Suelen Rocha, de que meu nome estaria indo aos órgão de proteção e me causando restrições, aleguei que a mesma estava enganada e que além disso o boleto gerado para o próximo mês está incorreto e a cima do valor renegociado.
Por fim, espero o MINIMO de decência da empresa em me responder de forma efetiva e de solucionar os problemas supracitados. Ao meu ver, além do cliente está sempre abandonado com tantos problemas, ainda está sendo direcionado a buscar judicialmente o que lhe é de direito.
Lamento profundamente o dia em que associei a mim e minha empresa numa parceria que só um lado cumpre com o que lhe é devido. A empresa Casa Mineira Imóveis não cumpre com seus deveres, atende mal a seus clientes, questionam a índole do mesmo e ainda por cima realiza cobranças indevidas.
Insatisfeita e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], Wanessa Corrêa Corretora.
25/04/2024 às 08:40
Olá, Wanessa.
Tudo bem?
Esperamos que sim, apesar das circunstâncias.
Iniciamos o nosso contato através do e-mail cadastrado por meio do *******.
Após verificar informações com o setor responsável, o plano que está sendo cobrado de você é, de fato, pós-pago. Quando questionamos mostrando a imagem que você nos enviou, eles alegaram que a conversa não se trata do plano em questão. Informaram também que você deu o aceite ao plano pós-pago.
Sobre a experiência que você teve com o suporte, repassamos ao time de treinamento e melhoria contínua. Sentimos muito mesmo por isso. A intenção aqui é reunir os relatos e promover ações necessárias para a evolução dos processos internos. Agradecemos pelo feedback!
Em termos de desempenho do produto contratado, sabemos que ele pode não sair conforme a expectativas. Contudo, precisamos esclarecer sobre os Termos e Condições Gerais de Contratação, item 8.1 - e:
***e. A CASA MINEIRA não garante nenhum número mínimo de visitas por parte de Usuários aos anúncios que o Solicitante publicar nos Sites, razão pela qual o Solicitante exime a CASA MINEIRA de qualquer responsabilidade pelos danos e prejuízos, de qualquer natureza, que possa sofrer como consequência da falta de visitas de Usuários.***
Claro que a nossa intenção é sempre de alavancar os seus produtos e trabalhamos incansavelmente para isso, mas é fato que o desempenho dos anúncios (e retorno de leads) depende de fatores externos que fogem ao nosso controle.
Sendo assim, Wanessa, o nosso posicionamento se mantém em relação à cobrança dos valores, uma vez que o serviço foi efetivamente prestado.
De toda forma, seguimos à disposição.
Equipe Casa Mineira - Reclame Aqui
26/04/2024 às 15:41
A mesma mensagem programada que me enviaram por e-mail. A solução para os problemas? Não existe.
Assim como não obtive auxilio ou profissionalismo por parte de vocês em solucionar as dezenas de reclamações e problemas que eu passei, isso se estende até na hora de terminar essa pseudoparceria.
Deixo os questionamentos..
- Onde está no contrato/acordo em questão, a informação clara de que o serviço seria alterado para pós pago?
- Como o serviço seria pós pago se eu realizei o pagamento inicialmente, para enfim utilizar do serviço?
- Porque o vendedor em questão não citou em momento algum que haveria uma alteração para pós pago?
Sugiro sinceramente, que a empresa trate melhor seus clientes e que cumpra com seus deveres perante a lei.
É um completo DESCASO, ABANDONO e Irresponsabilidade da empresa para com seus clientes. LASTIMÁVEL.