Conjunto de formas sem pincel de silicone (brinde) e embalagem inadequada

Mogi-Mirim - SP
24/02/2026 às 08:58
Comprei um conjunto de formas com fundo removível, no anúncio dizia e tinha foto de um pincel de silicone como brinde. Compra realizada através do MercadoLivre. A compra veio apenas na caixa de papelão das formas, sem plástico para sua proteção. E o pior, o pincel prometido como brinde, não veio. Enviei mensagem pelo chat do MercadoLivre e o vendedor teve a capacidade de dizer que o pincel não vem mais junto. Propaganda enganosa colocar fotos do brinde e não enviar.
27/04/2026 às 11:36
Olá, Marcos tudo bem?
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo ocorrido relatado.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a sua reclamação foi direcionada à empresa incorreta.
Pedimos, por gentileza, que verifique os dados da empresa com a qual realizou a compra/contratação (como CNPJ, endereço ou canais de atendimento) e direcione sua reclamação ao estabelecimento correto, para que possam auxiliá-lo da melhor forma possível. Nossa empresa não realiza vendas através do Mercado Livre, somente em nosso site próprio: www.casamixutilidades.com.br
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados à nossa empresa.
Casamix Utilidades
Av. Caramuru, 3666 sl. 03