Cadeiras com cor e tecido diferentes do pedido e não encaixam na mesa. Falta de retorno da loja.

Uberlândia - MG

09/02/2026 às 10:17

Comprei uma mesa sob medida com 8 cadeiras no dia 18/10/25. Conforme combinado, chegou dia 22/12/25. Porém vieram 2 cadeiras com cor e tecidos diferentes (comprei preto, veio cinza) do que comprei e as cadeiras não se encaixam na mesa.
No mesmo dia, entrei em contato com a Débora (gerente) e informei a situação. Ela me disse que seria resolvido, porém até o presente momento ainda não foi. Preciso resolver meu problema, uma vez que entro em contato com a loja e não obtenho retorno.
Fico no aguardo,

05/03/2026 às 20:25

Olá Fernanda, lamentamos pelo transtorno causado pela falha em nosso fluxo de comunicação, este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer
Infelizmente o controle de qualidade da Indústria das cadeiras trocou os assentos e as mesmas não encaixaram entre o vão da base.
Os assentos cinzas foram trocados pela cor preta escolhida pela cliente e a base da mesa resolvida para o encaixe das cadeiras.
A Casa Móbile esta a sua disposição para eventuais duvidas
Grata
Valéria.

10/03/2026 às 10:58

Meu problema foi resolvido! Trocaram os dois acentos que vieram de cor diferente e ajustaram o tamanho da base da mesa para que as cadeiras pudessem encaixar na mesa. Atendimento do Jair nota 1.000! Se colocou pronto pra resolver meu problema. Obrigada!

10/03/2026 às 12:53

Agradeço Fernanda pelo seu retorno e prezamos em muito o nosso cliente
Grata
Valéria