Comprei um sofá e não me foi entregue

13/09/2023 às 14:04
ID: 171967909
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/08/******* fui ao Rio Decor - localizado em Duque de Caxias para escolher e comprar um sofá. Fui abordada pelo vendedor Yuri Souza no corredor e acabei fechando a compra do meu sofá na Casa Molibi porque achei interessante o custo benefício do móvel e gostei do atendimento. Fechada a compra do sofá, pagamento realizado no local, me deram um prazo de 20-30 dias para entrega do sofá impermeabilizado em minha residência.
Passado o prazo de mais de 20 dias, na data de 01/09/******* meu marido foi até a loja física da Casa Mobili para verificar sobre a entrega e foi informado pelo próprio vendedor que houve um problema na fabricação e mencionou que a nova previsão seria para o dia 06/09/*******. Me organizei para receber o sofá nesta data, uma vez que eu teria que efetuar o pagamento do frete diretamente com os entregadores.
Entrei em contato no mesmo dia para confirmar a entrega e a resposta que eu recebi foi que o sofá não tinha chegado por conta do feriado. Depois disso não tive mais retorno. Enviei mensagem e não obtive mais retorno.
Paguei um sofá caro e não recebi.
Aguardo um retorno formal da empresa para solução do meu problema.
Gostaria de vir falar bem da empresa e elogiá-la, mas infeizmente esta sendo o contrário. Insatisfação total.
26/03/2024 às 09:14
Apesar do dono da empresa tentar resolver a situação, o mesmo não consegue ter controle sobre seu próprio negócio, levaram 90 dias para me entregar o sofá (entre várias negociações como entrega de sofá temporário e isenção de frete), em menos de um mês o sofá começou a descosturar.
Estou realmente decepcionada. O dono disse que ia trocar e a cada contato é uma desculpa diferente ( a fábrica pegou fogo, erraram a cor, fiquei doente, a funcionário nos deixou na mão). Mais 90 dias de espera para trocar o sofá que era pra ser definitivo e nada.
O único atendimento bom foi na hora da compra porque para vender todo mundo sabe e para tentar amenizar a difamação perante outras lojas do Rio decor.
Telefones de contato da empresa não funcionam, não me deram nota fiscal do produto (somente o pedido de entrega do sofá), demoram na entrega, só consegui o contato do dono porque tive que fazer um barraco dentro do Rio decor, muitas desculpas e pouca ação, paga-se um preço caro achando que o produto tem qualidade e se frusta ao receber. Só dor de cabeça.