PRODUTO NÃO ENTREGUE PELA CASA MOBILIA COMERCIO DE MOVEIS

Campinas - SP
24/11/2023 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra do produto Gabinete de Cozinha Para Pia de ******* em Madeira Cisne 2 Gavetas Branco - Cozimax em 8/11/******* às 21:00hs através do site Marketplace Magazine Luíza (Número do Pedido *******), efetuei o pagamento e o prazo de entrega demonstrado no site era até 22/11/*******. O pedido ficou com o status "travado" no site desde o dia 10/11/*******, como sendo entregue à transportadora para entrega, porém até o dia de hoje 24/11 não efetuaram a entrega do produto. Entrei em contato direto com a empresa Mobília E Casa (responsável no site Marktplace da Magazine Luiza pela entrega do produto) no dia 22/11 através do número de contato whatsapp, e o único retorno que obtive, foi que a transportadora responsável pela entrega do produto (Shaolin) não havia passado um novo status sobre o meu pedido.
Venho através deste ******* a minha reclamação e solicitar A ENTREGA IMEDIATA do produto, de acordo com o Código do Consumidor - Lei n 8.******* de 11 de Setembro de ******* Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências. Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha: I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade; II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente; III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.